Класс Икры ................................................................................ |
3 класс |
Посол черной икры ................................................................... |
Малосол (~3%) |
Способ выемки икры! .............................................................. |
Забойная |
Место выращивания рыбы ..................................................... |
Естественный водоем |
Размер Икринок ........................................................................ |
от 2,0 до 2,5 мм |
Пищевая ценность на 100г ...................................................... |
Углеводы 0 , жиры 17.0 , белки 30.0 |
Энергетическая ценность на 100г .......................................... |
280 ккал. |
Присутствие консервантов ..................................................... |
Лив-1 |
Масса нетто ................................................................................ |
500 гр. |
Упаковочная тара ..................................................................... |
Железная банка |
Подвергалась Пастеризации ................................................... |
Нет |
Подвид Рыбы ............................................................................. |
Каспийский Осетр (Русский) |
Производитель ........................................................................... |
ООО"Русская Икра" |
Срок хранения при температуре от -2 до +4 градусов 9 месяца |