О нас - Икра177 Москва
Наш цех имеет весь спектр разрешительной документации выданной ВНИРО (Всероссийским Научно-Исследовательским Институтом Рыбного хозяйства и Океанографии), присвоен номер рыбоконсервных предприятий Л18, а также аттестован на право экспорта своей продукции в страны Таможенного союза.
На нашем предприятии пройдено ветеринарно-санитарное обследование и получено положительное заключении от Россельхознадзора и Ветеринарии по Самарской области. Предприятие имеет ветеринарное удостоверение и санитарно-эпидемилогическое заключение.
Наш цех имеет современное оборудование для хранения и перефасовки лососевой икры. Мы фасуем икру только в стеклянные банки ёмкостью от 50 до 500 гр, что позволяет сохранить изначальный вкус икры, без добавления консервантов. Икра в стеклянной банке хранится 8 месяцев, при температуре от 0 до -6 °С.
Для доставки всей нашей продукции мы используем свой автомобиль, оборудованный специализированным холодильником, который позволяет выставлять температуру от -17 до +20 °С.
Основные регионы из которых поступает сырьё (икра и морепродукты) на производство - Камчатка, Сахалин, Курилы. Мы работаем только с лучшими поставщиками, которые способны вырабатывать высококачественное сырьё. Предпочтение отдаётся тем поставщиками, у которых на производстве разработана и внедрена система собственного контроля по качеству и безопасности продукта.